杏彩体育官网注册身为国家中的一员,与大家在一起共同建立国家、四处征战、为繁荣国家做出种种努力。其中,一定有许多让你难以忘怀的事情,兄弟情,君臣情,与大家分享你所在国家的故事,你将有机会获得《封神榜》游戏点卡一张杏彩体育。
评选方法:每天我们都将在经验交流站推荐两篇备选文章(如果当天无符合评选条件的文章将不作推荐),大家在7月7日时对所有推荐文章进行投票,我们会选出得票数最高的文章作为最终的获奖文章。
我们将于7月11日在经验交流站公布获奖名单及其相关文章,请大家留意。《封神榜》官方网站将会开展一系列有奖征文活动,只要大家多多关注,谁都有机会入手丰厚的奖品!