杏彩体育,您已关注我满1年诚邀您加入内部【高中资源共享群】免费进!
群内能与全国初高中生共同学习进步,每周固定时间还会特邀北大/清华/复旦等985/211老师开展精品公益课;
六大奇偶模型+机场模型全攻略;基本不等式体系梳理+权方和不等式;绝对值函数最值+轮换对称;三角函数图象问题五点法技巧;空间向量处理立体几何技巧;模型高效空间解题法;高考向量几何问题;建系与极化恒等式.......(仅展示部分北大讲师直播课程内容)
作文的核心写作秘籍;审题立意构思三位一体;文学类文本阅读高分技巧;议论文写作审题立意结构素材文采;作文语言提升六字真言;高考作文高分审题立意方法;万能议论文结构框架;黄金作文素材积累;满分作文语言提升技巧;......(仅展示部分北大讲师直播课程内容)
讲解记忆单词的巧妙方法;讲解英语语法的难点和体系搭建。阅读细节理解题讲解做题技巧“四小神兽”; 英语高考改革趋势;虚拟语气在读后续写中的应用;写作中词汇语法的选用原则;分析高考试卷应该得失分情况;学习完形动词杏彩体育、名词、杏彩平台登录注册形容词、副词的解题逻辑;从命题人思维出发,理解词性逻辑的本质;完形填空方法深度挖掘及提升规划......(仅展示部分北大讲师直播课程内容)
天体重要高频高点;水平圆周运动模型;两力夹角不变动态平衡问题;动态平衡问题;竖直圆周运动通解;水平圆周运动的圆锥摆模型公式;竖直圆周运动的核心考法;高考占比40%动力学的重难点内容的速解和通解;高考占比50%电磁学的重难点内容的速解和通解......(仅展示部分北大讲师直播课程内容)
氧化还原反应特征;四大基本反应类型;交叉分类法;归中歧化配平;0价配平法;离子型配平法;化学平衡判定;陌生化学电源问题;离子反应方程式正误判断...... (仅展示部分北大讲师直播课程内容)