凭心而论,秦昊演得挺好的。一个意气风发的刑侦队长性格有点小暴躁,在审讯恶性犯罪嫌疑人时被激怒,一拳打死了人。
这伊是真的表达欲旺盛,每场直播坐在直播间里叭叭好几个小时,还是不够她说,秦昊每次有作品上,她都要写小作文。
伊能静随手一写3000字打不住,分析秦昊的演技分析秦昊的角色,再配合秦昊表演背后的故事,秦昊的表演逻辑…
“西方婚礼说,不管贫穷还是疾病,祸福还是贵贱,你都愿意爱他。这几年看来,爱他的答案都是YES!而对我来说,演员秦昊是观众的杏彩平台官网,不属于我,所以你们尽情地爱他。”
上一波《漫长的季节》时,伊能静不仅写小作文,还贴秦昊减肥食谱,一个人活成了一个影视剧宣发小组。
有三十年演艺经验的伊能静,尽管唱功一般,演技一般,更不会跳舞,但是没关系,她太懂得镜头在哪里了。杏彩体育注册登录官网
节目里,伊能静选择了一个三人队伍,另外两位都是比较温和的个性,她直言“我在那边可以当队长”。
如果你看过这档综艺你一定会对伊能静的话多印象深刻,伊从头到尾不停的说,到了唱的时候一开口就劈,哦豁!杏彩体育注册登录官网是个大白嗓。
张雨绮凭那个专访做实“笨蛋美女”人设,努力的“笨蛋美女”让她翻红了好一阵子(最近又不行了)。
伊能静可好,大家正正常常做访问,她突然强行cue婚姻,说自己“真的很幸福”,因为自己是“先找到爱,再去完成自我价值”,不然的话就会像梅艳芳一样,那么瘦,穿着白纱嫁给舞台……
“我去香港发展时,梅艳芳对我非常好,她曾经跟我说过一句话,人生最幸福的事,就是你爱的人也爱你。”
在此之前,秦昊是个三次提名戛纳却毫无流量也没有粉丝的文艺片演员,伊能静是因牵手门离婚的中年妇女,事业家庭两不如意。
当天晚上原芭莎主编苏芒就把完全未经修饰的原图统统发在微博上,照片里有高圆圆作为参照物,让人对伊能静的真实颜值充满好奇。
接下来她又描写秦昊为了戏如何增肥:每晚五包锅巴,以至于女儿去超市都会指着锅巴说“爸爸爱吃”。
“减肥”这个话题本来就是流量密码,多少明星都曾靠“减肥食谱”出圈,秦昊的这个食谱真实性暂且不提,一看就是“狠人专用”,秦昊的戏疯子人设再加浓墨重彩的一笔。
伊能静的团队现在非常重视舆情管理,网络上适时又放出一个瓜,说秦昊因档期婉拒了一部戏,伊能静为了以后的合作专门飞去和导演吃饭公关。