作文无论是在语文学科上还是英语学科上,所占的分值比例都是非常高的,这也是学生们学习的重点,杏彩体育官网登录入口所以是大家要尤为重视的。
在初中,英语学习可能最让学生们感到“头痛”的就属于作文了,大致的情况就是根本写不出来,杏彩体育官网登录入口其实这主要就是脑海中没有词汇量的储存,所以才导致无话可写。
其实根据多年的教学经验来说,英语作文也是有模板可套取的,只要将这些基础的万能模板都记下来了,在考试中可以直接套用杏彩体育。其实这也和语文的写作一样,主要还是要积累足够多的写作素材。积累越丰富,写出来的文章才越优秀。