杏彩体育,福利丨本周末名师执教的公益作文班来啦!快来抢75个免费名额!
我们特邀温州电台资深记者、主任编辑、温州作家协会会员廖继红(箫然)老师,面向市区一到六年级希望学习写作的小朋友,推出作文公益课,本周末
(因本次公益作文班的纯公益性,主办方享有活动解释权及录取自主权。我们倾向于住在离新城教学点不太远杏彩体育,有长期学习作文打算的学生报名。若报名时间内,报名人数多于计划人数,将进行筛选。学员因个人原因错过课时,不再补上。)
上课地址:温州新城东瓯智库花源路55号(十足便利店对面,小茶悦会隔壁,林子贝贝二楼美声美文艺术学堂)
廖老师,温州电台资深记者、主任编辑、国家一级播音员、市作家协会会员,毕业于浙江传媒学院播音专业与中国传媒大学新闻专业。她擅长朗诵与写作,在国家和省市刊物发表论文、诗歌、散文等20余万字,曾担任奥运火炬温州站传递活动大型直播、世博会全球直播等重大新闻直播活动的主撰稿人及主播。她策划采写的稿件与编辑主持的节目60多次获国家和省级广播电视政府奖、省新闻奖。
廖老师喜欢孩子,杏彩登录热心教育,用业余时间潜心研究少儿写作技巧,不断探索“听读说写”合一的作文辅导新路,辅导的学生五次获全国青少年冰心文学大赛金奖,多次获省市级作文奖,入选温州少年文学院小院士。