11月16日-17日,江苏省法学会刑事诉讼法学研究会2023年年会在江苏镇江召开。我院民一庭副庭长赵广才法官撰写的《“部分收集”被害人陈述规则的失范与规制——基于470件涉众型电信网络案件裁判文书的分析》获得优秀论文一等奖。
本次年会以“中国式刑事诉讼法治现代化的理论与实践”为主题,聚焦轻罪治理的司法制度创新研究、网络暴力侵权与刑事侵害的法律治理和数字时代刑事司法制度研究等内容。
近年来,我院将高度重视法官司法调研能力,选拔培育调研骨干,杏彩体育App官方下载做优精品案例培育工作,提升法官的调研能力水平,营造浓厚的调研查研究氛围。
下一步杏彩体育,高邮法院将围绕执法办案第一要务,充分发挥司法调研的促进作用,以高质量调研不断提升案件办理质量,全面提高工作质效与司法公信力。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
正副局长双双落马!局长“看着满满一餐桌的现金很兴奋”,副局长“把20扎钱排成一排慢慢地闻,感受新钞票那种特殊油墨香味”