这个时代需要典型,这个时代不缺典型。作为一名党员干部,向先进典型学习,汲取榜样的力量,坚决做到对党忠诚,坚定理想信念,加强学习增强业务能力,履职尽责勇于担当作为。补全短板提升自我素养,老老实实做人,踏踏实实干事,为不断提升人民群众安全感、幸福感、获得感贡献自己的力量。
对党忠诚,坚定理想信念。坚定不移听党话,跟党走。要始终把党的建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”杏彩体育官网登录入口。要始终将理想信念教育贯穿于学习、生活、工作中,坚定斗争意志,不迷糊、不困惑、不动摇,保持党的先进性、纯洁性。严明党的纪律和规矩,在大是大非面前做到敢于发声、勇于亮剑。
加强学习,增强业务能力。“学然后知不足,教然后知困。知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也。”我深知,只有加强学习才能让自己不断进步。今后,我将进一步提升学习的紧迫感,端正学习态度,带着目标学、找好内容学、用好方法学,调整好时间自觉学。养成良好的学习习惯,将学习到的东西外化于行、内化于心。通过学习效率的提高、知行合一的落实,不断提升自身业务能力水平,以最优秀的自己为人民群众服务。