杏彩体育,汪小菲晒手写小作文深情表白字体隽秀最后签名破功被疑代笔!
12月10日一大早,汪小菲在个人微博账号晒手写小作文深情表白,纪念麻六记三周年生日,最后签名却一秒破功,被质疑为代笔。
看了汪小菲的手写小作文,不少网友直呼:字如其人,通过汪小菲的这一手好字就可以看出,这是一个内敛的人杏彩体育,是一个懂得把控情绪的人。
除了对身边人的感谢,汪小菲也提到了自己的一双儿女,为了创业,回到北京的他,第一次离开二汪超过五天。
就算对于创业这么大的事,在选择设计公司时都没看他们的作品,也没有做任何实地考察,只因为谈得开心就达成了合作关系。
深情表白的最后,汪小菲也提出了美好的愿景:愿我们在成功的时候不忘初心,在遇到困难和低落的时候不要气馁。
也有网友提醒汪小菲:以后跟自己的妈妈张兰连线时再多些包容和体谅,她老了,她只有你一个孩子,杏彩体育平台注册登录入口她才是这世上最爱你的人。