我早上起来第一件事儿就是跑到他的电脑桌前,数他吃剩的冰棍杆儿,然后再跑过去向妈妈汇报。这时我们母女俩总会笑作一团。
你瞧,爸爸的桌子上一片狼藉,橘子皮和瓜子皮堆成了两座小山。他的门牙因为长年累月嗑瓜子儿杏彩体育,磨出了一个小豁口。我想这和滴水穿石是一个道理。杏彩平台官网
我的爸爸还是一个幽默的人。他喜欢逗我笑,我喜欢和他打打闹闹。我俩走在大街上,俨然是两个喜剧演员。
开头先从爸爸的外貌写起,然后写爸爸的性格,后面又举了一些日常生活中的小例子,更加充分的证明了爸爸的幽默和搞笑。
父母从小鼓励孩子写作并发表和分享,则会给孩子的学习带来十足的动力和自信,甚至会改变孩子的一生。