啦啦队分为鲤鱼队、波涛队、舞龙队和船夫队。王老师教我们鲤鱼队排练动作时,要求半蹲,右手放前,左手放后,向右一甩,头转一下,然后向前走。“1、2、3、4、5、6、7、8……很好,继续。”王老师喊着节拍,杏彩体育官网注册我们穿着美丽的鲤鱼服,像一条条鱼一样游动着,真漂亮!
可船夫队的男生们看着我们,笑着,都要笑疯了。不过,看了他们的舞蹈后,我们差点笑到桌子底下去。我想:“你们还刷马桶呢,哼。”
表演那天,阳光灿烂,我们穿上演出服来到职业中学表演。时而变换队形,展现鱼跃龙门的英姿,时而摆动长尾,凸显鲤鱼优美卓越的风姿。接着,舞龙队杏彩体育官网登录入口、船夫队、波涛队依次表演,最后四个队组成了一个美丽的图案,真漂亮!