杏彩体育官网注册杏彩体育官网注册无数网友被这篇只有325字的作文感动。“看着好心疼。”网友“城与欺”说,“世界上苦的人好多,我们比他们过得好就不该再去抱怨什么了。”而网友“杜卡迪翁的侄女”则希望作者附上小女孩的地址,让大家可以去帮助可怜的小女孩,“可以捐一些,每个人力所能及一切都会好的。”
“国家对孤儿有每月600元的生活补贴,他们缺乏的是关爱而不是金钱。”“老邪哥哥”表示,“我们将木苦依五木的两个弟弟接到索玛花爱心小学(儿童村)免费读书和学习,为其提供衣食住行。”对于苦依五木的近况,“老邪哥哥”介绍,7月19日,志愿者们就已经将木苦依伍木的两个弟弟和另外一个孤儿格吉日达,接到了索玛花儿童村生活学习,她不再为照顾弟弟而发愁:“在宝石小学有我们支教的六名支教老师,帮助他们。”
请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。